Parental Control

Posted: 27 September 2008 in Diary

Hm.. adikku sekarang ini lagi demen-demen nya main CS ( Counter Strike) bahkan mainnya lebih jago di banding gue… gimana enggak tiap hari mungkin waktunya dihabiskan sampai 6 jam hanya untuk main CS..Akhirya gue coba cari-cari software yang bisa mengontrol waktu main game nya adikku..

Oh iya dik, kalo kamu sudah besar dan sedang baca tulisan mbak ini, alesannya adalah mbak mu ini pingin supaya kamu bisa mengatur waktu ya dik, Bahkan Bill Gates aja membatasi anaknya untuk main game di komputer cuman 2 jem ajah.. masak kakak mu ini yang pingin kamu lebih hebat dari Bill Gates ga bisa membuat mu bisa mengatur waktu dik.. Oke Dik, jangan marah ya.. Nanti tanggal 15 sudah mau ulangan tuh.. Hayo belajar , mudah2an ga kaya kenaikan kelas 2, yang nilaimu paling bontot dan hampir ga lulus kelas 2…

Lanjut pembaca, ini file nya: usahakan pakai licensi asli ya.. Insyaallah jika niat untuk sang anak baik , pakai barang yang halal akan lebih baik…

http://smartpctools.com/parental_control/index.html

http://www.crawlerparental.com/download.aspx

http://www.timesupkidz.com/Default.aspx –> 29.95 USD / 281.264 IDR

http://www.kidswatch.com/features.html –> 29.95 USD / 281.264 IDR

untuk beli software Counter Strike Licensi:

http://store.steampowered.com/sub/717/ –>29.99 USD –> 290.000 IDR ( ternyata ga mahal kan??)

Insyaallah kalo punya duid beli yang asli.. mulai dari windows nya ampe game nya… Amiiin…

Komentar
  1. infowira mengatakan:

    wah boleh nih kpn2 main CS bareng??sering main on line nda?
    aku biasa main di MGI hehehe

  2. studyforme mengatakan:

    wah, kalo aku sih ga bisa maen CS, yang biasa main tuh adikku. Masih kelas 3 SD…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s