10 Tanda-tanda cowok suka sama Cewek

Posted: 25 September 2008 in tips

Akhir-akhir ini di penghujung umur yang rasanya sudah tidak muda lagi, para temen-temen cewek mulai cari cari pasangan, secara gitu umur kita beranjak ke 25 taon, apalagi cewek seperti gue yang blum dapet pacar rada ganas juga waktu liat cowok.. beuh.. gitu ga sih? hehehe :D

Sohib gue namanya si Dekazet, beuh, nih orang adalah orang yang kalo gue gambarkan adalah cewek ROLERCOASTER… hehehe.. kenapa ya? soalnya kalo dia lagi bahagia.. Buahagianya minta ampun.. sampai sampai kita-kita temen2nya pada terheran-heran.. begitu juga kalo dia lagi Drop, beuh.. Drop nya sampai kadang suka mengasihani diri sendiri…

selanjutnya pasti para pembaca ga sabaran.. “trus tanda2 cewek suka ma cowo’nya mana Djenk???”  ( pake gaya ibu-ibu arisan)… :)

Begini sodara-sodara, beberapa waktu lalu si Dekazet cerita sama gue bahwa dia lagi Happy… ya gituuuu dech.. sekaligus nih anak minta doa juga… hehehe.. pas gue tanya siapa namanya? … eh dia bilang “ga tau”… JEDIG… setelah mendengar curhatan sekian lama… trus dia bilang ga tau nama???? HAH??????

lanjut, makanya sebelum para pembaca ke ge-eran ada baiknya memperhatikan : 10 Tanda-tanda cowok suka sama Cewek…. adalah….

  1. Mempersiapkan diri kalau mau pergi
  2. Sebelum pergi mandi dulu
  3. Abis itu pakai baju sambil ngaca udah rapi apa belum
  4. Trus pake parfum ( beuh kakak gw banget)
  5. Siap siap makan dulu sebelum pergi, biar irit ga usah ngajak si cewek makan..
  6. Abis itu pake sepatu soalnya waktu makan cuman pake sendal… (kan malu kalo ketemu ama cewek cuman pake sendal… hehe)
  7. Abis tu pake jaket…, (jaket yang baru di cuci)
  8. Pas ketemu kamu(cewek), si cowok bilang.. hei.. lama ya ga ketemyu.. (padahal kemaren baru aja ketemu)
  9. trus pas liat dandanan kamu(ce) dia bilang.. Hm.. kamu hari ini beda ya… ( ya iya lah.. tiap ari mah ganti baju)
  10. tips paling penting.. suka banget kalo deket ma kamu(ce)

HAH? TIPS MACAM APA ITU???? hehehe, gue iseng ajah bikin tips ga berguna… lagian lu Ngapain sih nyari tanda-tanda cowok suka sama cewek sampe nyari – nyari di google segala? akhirnya kan nyasar di blog gue ini… Gue aja masih buta soal cowok.. masa mau ngasih tips tips buat kamu-kamu duhai para pembaca..?

Nah ketauan ya… Kamu lagi suka ama siapa? hayo ngaku!!!! soalnya waktu gue pedekate ama cowok… gue sampe rela-rela-in cari di mbah google.. untuk cari tau infonya… tapi ternyata setelah gue cari-cari.. ga ada tuh tips yang cocok ama kasus gue… gimana kamu juga lagi jatuh cinta trus nyari tips di google????

Komentar
  1. 3d mengatakan:

    Mhm… Kayaknya saya tau itu sapa teman anda.kabar terakhir yang saya tau,teman anda lagi suka senyum-senyum sendiri.ckckck… (“,)v

  2. Ordinary Kid mengatakan:

    Hmm.. Komentar dari cewe biasanya mewakili pemikiran semua ‘kaum wanita’, At least, mayoritaslah. Sedikit-sedikit thxlah atas infonya!! Salam kenal !

  3. zlamzani mengatakan:

    satu yang paling penting nih. gampang dibodohin. apalagi sama ce’ nya. wa ka ka!

  4. jessica mengatakan:

    hmm…
    justru itu kaya tanda2 gw suka ma cowo loh…!!!
    hahaha…

  5. nyuE mengatakan:

    asem..
    gue kejebak,,
    siaul neng ,,
    tapi lucu juga,,
    emang cinta bikin bego,,
    bararti cinta itu pinter ya,,
    bisa begoin banyak orang

  6. Niez mengatakan:

    Aq kesasar beneran ke sini lo buk,,
    hehe,,
    iya ni aq lg falling in love kali y..^
    Mg az dy ‘orang’ itu..insyaAllah..
    Mnta doany y buk?

  7. Gea N Gitta mengatakan:

    kalo cwok skrang kok caranya beda malahan suka gangguin cewek itu dan mnghindar ketika di tanya soal persaannya,….napa ya….apa solusinya????

  8. RONI RAMADHAN LESMANA mengatakan:

    dasr loh biadap iseng aja ngerjain orang,,,,,
    emang loh pikir di kerjain enak apa ,,,,……..??????
    AWASSSSS lohHHHHH YACHHHHHH jumpaa gue,,,,,,
    gua BERI LOH……..

  9. Lizna mengatakan:

    Buzyet dc. . .
    Gw k’tipu ne !!!!
    Gila lue yc. . . K’temu wazz lue !!!

  10. inmoneay mengatakan:

    wkwkwkw..iya nih lagi fall in love sama co yang namanya…gak tahu juga… tapi dy anak osis. tapi mungkin cuma SESAAT aja x ya…

  11. yanti mengatakan:

    Gak papa..setidaknya thanks
    iya nih, gw lagi falling in love
    but gw gak tau dia suka apa gak ama gw.
    diliat dr sinyal2 nya sie iya…
    semoga aja yach.
    aaammieeeennn

    doakan yach semoga dia jodoh saya.
    thanks

  12. susan mengatakan:

    Idih.. batu amad ni blog ..

    wkwk

    Keren”

  13. jason mengatakan:

    10 tandanya nga ada yang kena ke gua …padahal gua sudah 77 kali jatuh cinta……..??

  14. Little cupid mengatakan:

    Huahahahaha….krg ajar bgt nih anak ngerjain orang…

  15. jason mengatakan:

    haha…sori …becanda …tapi gua boong kok…, 10 tanda yang lu tulis benar semua ….(Peace)

  16. Aci mengatakan:

    Tipsx garing n gak mutu! Kgk da yg ngena d gw

  17. ashfa mengatakan:

    whaha…lucu juga,,,e_a”
    inspirated..!!!

  18. devi mengatakan:

    behg parah…..

  19. mia mengatakan:

    da bnernya jg tuh tips,,tapi stlh gw teliti,kykny g da yg cocok,,,

  20. citra imutz mengatakan:

    klw ngasih tips yg bner yuaaa,, emng u gk prnah ngerasain jtuh cinta yuaa,, GILA U,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  21. fitri mengatakan:

    hmmm…sialan
    tukang kibul1111tapi seru ce..

  22. Kyunie mengatakan:

    Bisa aja dah ini blog. .
    Ckckck. .*kena tipu

  23. Delon mengatakan:

    asyik jg nyasar ke blog ini…

  24. [...] Melihat respon tips saya mengenai 10 Tanda-tanda cowok suka sama Cewek [...]

  25. tanri mengatakan:

    sialan loh..
    asem..
    garing..
    jahat..
    gokil..
    pokok’x klo gue ketemu ama loh awass..gue[...].memangx U g’ pernah falling love, apa?? gue sumpain loh[...]..bikin gue tertipu aja.

  26. al mengatakan:

    edan,,,kena tipu aku mak…!!!

  27. yajo mengatakan:

    hahaha
    pas banget, kena deh gue…

  28. ney mengatakan:

    gubrag!!!!! aku jadi korban kesekian yg ketipu. dan ngerasa bodoh bgt udah ngetik “tanda-tanda cowok suka ma cewek” di mbah google. xixixixi

  29. rebelions_angel mengatakan:

    HAHAAHHAHAAAAA…. cinta mang bikin bego… tapi kita suka banget dengan kebegoan itu… kebegoan yang indah… halah?!!!
    g kena tipu juga niy…

    tapi tambahan tips lah dari g,,,
    1. kalo cowok naksir cewek itu obvious banget deh… pasti tu cowok jadi lebih perhatian, salah satu contohnya adalah: suka sms nanyain kabar, ngingetin makan, walaupun basa-basi, tapi frekuensinya sering,, dari situ ud keliatan kq…

    2. cowok ga akan nunggu waktu lama untuk nunjukin rasa sukanya ke seorang cewek…. kalo tu cowok beneran suka, 3 atau paling lama 5 hari dia pasti nanyain kabar tu cewek

    3. kalo cowok itu tertarik sama cewek, cowok selalu memulai komunikasi, BUKAN cewek yang memulai!!! itu berlaku continously looohh….

    so GIRLS, kalo COWOK yang kalian taksir atau suka, ga menunjukkan tanda2 yg gw sebutin diatas, gw menyarankan dengan sangat “FIND THE OTHER ONE” …..

    GOOD LUCK GIRLS>>>

  30. Huteri mengatakan:

    Bagus.. kena batunya yg nyari di gugle.. termasuk gw..:(^_^v)

  31. desti mengatakan:

    duh,………
    cari cwok yg baik n setia susah ow,……….

  32. mutte mengatakan:

    Haduh..akhirnya gw kejebak jg..haha bego jg ya, suka ma co mpe nyari di um gogle..hehehe.mantap

  33. garenk mengatakan:

    kamprett…gw simak bener2 eh malah ujung2nya plesetan,tp ga papa lucu juga sih..

  34. jhueni mengatakan:

    paaarrraaahhhh banged ne,,,,,,,,,

  35. dhebu mengatakan:

    wuakakakakkk..betul jg yakk,,ngapain susah2 cri di google segala,,haha
    jgn lupa mampir balik ya di blog gw

  36. issha mengatakan:

    hadech,,,jenius jg loe,,jenius ngibulin org mksdx,,tp lucu n seru juga,,gw aj ampe ktawa” bcax..
    huuft..emank cinta itu buta ea,,pdhal butakn bkan cinta…ngerti gag mksd gw,,??
    gw yg blng aj gag ngerti..apalgi loe pade..hehehe peace,,??

  37. Hantu Kloset mengatakan:

    ,,yah cari pake bhs inggris lah, slalu muncul tau…

    keyword:
    signs boys like you

    gampangkan

  38. Nurma gemini mengatakan:

    Hey smua. .mkzh ya mua’a.N yg mw knlan ma q.bwt pra cowo brumur 20-23 th.$m$ ja

  39. angel mengatakan:

    hah sialan gue udah serius baca, nyatanya cuma dikerjain, tapi brows di google tuh enak kadang ada yang benernya juga, iya nih aku lagi failing in love ma cowok, aku buka blog ni mau tau tanda dia suka ma aku atw tidak, tapi lucu juga sih, tapi bikin kesel

  40. yuuri mengatakan:

    wakakkakak XD
    kejebak jg gw dah baca serius2 ternyata malah ngibul. tp keren sih ^^
    ia mungkin gw lg falling in love yak? sampe kayak yg lo bilang nyari2 info di tempatnya mas google. tp gpp lah, nambah pengetahuan jg. okeh, good luck bwt lo smua jg bwt gw :)

  41. ruru mengatakan:

    huakakakakak, sumpah ngakak abis pas baca, ketahuan banget ni yang nyari lagi galau,wkwkwkwk. tapi top banget dah tipsnya, lumayan buat hiburan dan mengurangi kegalauan,wkwkwkwk. lanjutkan terus yak buat tips gokilnya,wkwkwkwkwk

  42. azulprincesa mengatakan:

    haha,, sialll
    kena deh..
    tapi lucu jg nih blognya,, ^^

  43. sella mengatakan:

    haloo semua.. saya sella.. masih mahasiswi dan sekarang magang d hotel.. aku mau tanya nih.. kalau misalnya ada assisten direktur yang terkenal suka ngadu ke managernya tentang karyawannya itu tiba2 pas aku masuk, aku jarang dengar komentar2 dia sama managerku.. dan aku senang banged liat senyumannya.. pas dia datang dia selalu mlemparkan senyumnya k aku.. dan liat senyumnya.. aduhhh meleleh deh.. manisss bangedd nih cowoo.. tapi aku bukan siapa2.. aku hanya seorang trainee.. haduhhhh… gimana ngendaliin perasaan aku ini.. pas aku tau dia single akuu senangg banged.. tp dengar2 dia punya pacar jg.. bingung jg jadinya.. klo ketemu aku dia sering melemparkan pandangan k aku ( apa aku yg keGRan ya..
    dia jadi rajin sarapan n makan siang jadinya sering aku liat diaa… tapi kadang klo aku ketemu dia, dia mandang aku aja tanpa senyum dan pas aku liat k dia, dia jadi kagok gt.. jadinya kami sama2 kek org tanpa ekspresi alias datar.. aku sering jg sih nyapa dia.. kira2 dia suka ga ya ma aku.. T-T *penasaran to the max*

  44. lisnawati47 mengatakan:

    kalo dia tiba-tiba jadi suka sms gw ?tapi di sms suka ngilang tiba-tiba …gimana tuh ?

  45. shainah mengatakan:

    giilakk
    gw kejebakk..

    tapiii gak apa” sich
    lucuu..
    hahahaha

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s